Новости.
09:07, 10 Октября 2006
4
1
2

В республике проверят рынки и бензозаправки

На рынках Карелии начнет работать правительственная комиссия, перед которой поставлена задача «покончить с беспределом»

Как сообщил на вчерашнем совещании в правительстве глава республики Сергей Катанандов, в состав комиссии войдут представители Министерства экономического развития, Министерства природных ресурсов, милиции, пожарной охраны, других министерств и ведомств, включая республиканские отделения федеральных структур. Проверки пройдут в течение ближайшего месяца.

Министру сельского, рыбного хозяйства и экологии Владимиру Собинскому губернатор поручил встретиться с руководителями всех рынков Карелии и проконтролировать, «какие меры приняты в связи с сентябрьскими событиями в Кондопоге и заявлением президента России».

Кроме того, в состав комиссии войдут представители налоговой инспекции, которые должны будут выяснить, почему рынки «до сих пор не являются серьезным источником пополнения бюджета». Также на совещании Сергей Катанандов обратил внимание правительства на многочисленные обращения по поводу низкого качества бензина на заправках республики. Там тоже будут проведены проверки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".