Новости.
10:30, 11 Октября 2006

"Единая Россия" оставит спикером Николая Левина

Загрузка...

Первое заседание нового состава Законодательного собрании Карелии намечено провести 19 октября. Такую дату предложил глава республики Сергей Катанандов на встрече с представителями политических партий, победивших на выборах в парламент.

Николай Левин
Николай Левин
Как отметил губернатор, депутатам предстоит принять ряд законопроектов, рассмотрение которых не требует отлагательств. В их числе Сергей Катанандов упомянул бюджет республики на 2007 год, подготовка которого в карельском правительстве почти завершена.

Руководитель Карелии заверил участников встречи, что партия "Единая Россия", региональный список которой он возглавлял на минувших выборах, готова к конструктивному диалогу с другими политическими силами, сумевшими по итогам голосования преодолеть 7-процентный барьер - "Российской Партией жизни", КПРФ, "Российской Партией пенсионеров" и ЛДПР. При этом, Сергей Катанандов сообщил, что "единороссы" хотели бы видеть на посту спикера карельского парламента бывшего председателя Законодательного собрания Николая Лёвина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?