Новости.
10:18, 12 Октября 2006
4
1
2

Перекрыт канал наркотрафика из Петербурга

Около 150 таблеток «экстази», марихуана и полтора литра оксибутирата натрия, больше известного в среде наркопотребителей как «буратино» изъяты в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками Управления наркоконтроля и УФСБ по Карелии.

Как сообщил сотрудник пресс-службы УФСКН Олег Курило, в ходе оперативных мероприятий, которые продолжались несколько месяцев, отслеживались не только пути распространения наркотиков в Петрозаводске, а так же наркотрафик из-за пределов республики. Задержание участников незаконного оборота наркотиков было решено провести в тот момент, когда один из членов группы направлялся из Санкт-Петербурга  в столицу Карелии с приобретенным товаром. Одновременно с этим в Петрозаводске задержаны два  компаньона наркокурьера.

При досмотре у них было изъято более 320 граммов гашиша и марихуана. У одного из задержанных обнаружено удостоверение сотрудника милиции,  а другой ранее уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Также  во время операции были задержаны и несколько потребителей наркотиков.

По мнению наркополицейских, в результате спецоперации перекрыт один из крупных каналов поставки наркотиков в Петрозаводск.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?