Новости.
09:46, 18 Октября 2006

В Петрозаводске опасно пить с неизвестными

Загрузка...

В карельской столице задержан житель поселка Шала Пудожского района - по подозрению в убийстве человека, с которым познакомился на улице и пригласил к себе выпить. Личность погибшего не установлена.

Как рассказали в пресс-службе УВД Петрозаводска, задержанный житель Шалы приехал в Петрозаводск с младшим братом. Они выпивали в квартире на улице Чапаева, младший заснул. Старшему показалось мало выпитого, он вышел на улицу за добавкой, познакомился со случайным прохожим. Прохожий принял приглашение в гости. Мужчины поссорились, гость скончался от удара гантелей по голове.

Житель Шалы снова вышел на улицу – искать нового собутыльника. Очередной гость не поверил, что в доме труп, о чем его предупредил хозяин. Убедившись, что труп есть на самом деле, мужчина, ранее судимый, предложил избавиться от него. Вышел на улицу и вызвал милицию. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?