Новости.
09:47, 18 Октября 2006

Летом трудоустроились 3,5 тыс. школьников

Загрузка...

Подростки готовили учебные заведения к новому учебному году, работали на предприятиях агропромышленного и лесного комплекса, в жилищно-коммунальном хозяйстве, выполняли общественно-полезные работы.

Об этом на совещании в правительстве Карелии сообщила заместитель министра здравоохранения и социального развития республики Вера Сенюкова, подводя итоги летней оздоровительной кампании детей и подростков. По ее словам, летний отдых был организован для 33 тысяч детей. По сравнению с предыдущим годом их количество увеличилось на 8 тысяч человек.

Самой распространенной формой организации отдыха остаются дневные лагеря. Во многих школах они будут работать и во время предстоящих осенних каникул.

Кроме того, этим летом карельские школьники отдыхали в традиционных детских санаториях Карелии и на российских курортах, в санаторно-оздоровительных и загородных стационарных оздоровительных лагерях.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?