Новости.
09:47, 19 Октября 2006
4
1
2

В Сегежском районе на пожаре погибли двое детей и пенсионерка

Трагедия произошла раним утром 18 октября на железнодорожном перегоне Сумеречи между Межвежьегорском и Сегежей. Пожар в жилом доме заметили путейские рабочие и вызвали пожарную службу. Когда, преодолев расстояние в 70 километров, к месту ЧП прибыли пожарные, вся квартира была объята огнем.

Температура была настолько высокой, что на кухне полностью расплавился холодильник, - рассказал начальник отдела дознания пожарной охраны Карелии майор внутренней службы Александр Овчинников. - Когда пламя удалось сбить и провести разведку пожара, обнаружили тела погибших детей и их бабушки. Погибли две девочки 2001 и 2002 года рождения и их бабушка 1949 года рождения.   

Так, как квартира очень сильно повреждена огнем, на место трагедии выезжали специалисты отдела дознания и из испытательной пожарной лаборатории Петрозаводска, которым сейчас предстоит провести ряд сложных специальных экспертиз для установления причины пожара.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".