Новости.
10:00, 20 Октября 2006
4
1
2

«Зеленые" не уйдут из «Яблока»

Карельские «зеленые» не собираются покидать партию «Яблоко». Об этом заявил член совета регионального отделения партии и федерального бюро фракции «Зеленая Россия» в объединенной демократической партии «Яблоко» Дмитрий Рыбаков, комментируя слухи о возможном прекращении деятельности республиканской организации «яблочников» и переходе ее руководства в «Российскую Партию жизни».

По словам Рыбакова, «зеленые» сформировали свою фракцию в региональном отделении «Яблока» только в июне и хотели бы продолжить совместную работу с карельскими «яблочниками», тем более, что на федеральном уровне экологи по-прежнему входят в состав объединенной партии «Яблоко».

Вместе с тем, лидер местных «зеленых» заметил, что после отстранения «яблочников» от участия в выборах в Законодательное собрание Карелии руководители региональной организации «Яблока» взяли курс на объединение оппозиционных сил в рамках парламентской коалиции из числа членов «Российской Партии жизни», КПРФ и независимых депутатов, часть из которых является сторонниками «Яблока». Дмитрий Рыбаков не исключил, что кто-то из членов совета республиканской организации «Яблоко» перейдет в РПЖ, но «зеленые» пока не рассматривают такую возможность.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?