Новости.
10:00, 20 Октября 2006
4
1
2

Рейтинг Катанандова стремительно вырос

Виной всему трагические события в Кондопоге, благодаря которым наш губернатор в сентябре-октябре буквально ворвался на первые полосы федеральных газет.

По данным аналитического еженедельника «Коммерсант Власть», глава Карелии Сергей Катанандов стал лидером роста в общем рейтинге публичности власти, всего за три недели переместившись с 175 на 64 место. Такой прорыв наш губернатор сделал, благодаря событиям в Кондопоге. Дело в том, что рейтинг публичности (или популярности) политиков складывается, в том числе, исходя из упоминаний о нем в СМИ, как положительных, так и отрицательных, а у Сергея Катанандова в сентябре-начале октября было предостаточно поводов для появления в федеральных СМИ, - с комментариями кондопожских событий и последовавших за ними отставок силовиков.

Напомним, что возглавляет рейтинг самых популярных российских политиков президент Владимир Путин. Сергей Катанандов на своем 64 месте находится в окружении вице-спикера Госдумы Сергея Бабурина и губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша