Новости.
09:41, 23 Октября 2006

Воду в Петрозаводске не отключат

Загрузка...

Угрозы обеспечению жителей Петрозаводска питьевой водой не существует. Об этом заявили в руководстве филиала "Водоканал" ОАО "Петрозаводские коммунальные системы", комментируя ситуацию с обеззараживанием воды на городских канализационно-очистных сооружениях.

Неделю назад неизвестные злоумышленники разобрали около полукилометра железнодорожного пути, по которому на протяжении многих лет осуществлялся подвоз хлора на склад канализационно-очистных сооружений, расположенный в местечке Выгойнаволок в 8 км от карельской столицы. По версии сотрудников
правоохранительных органов, разобранные рельсы похитители сдали в металлолом. Подозреваемые в совершении этого преступления уже задержаны.

Как сообщил директор "Водоканала" Михаил Пчелов, представителям компании удалось предварительно договориться с руководством станции "Онежский разъезд" о подвозе цистерн с хлором по новому пути.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?