Новости.
09:19, 24 Октября 2006
4
1
2

От троих исчезнувших остались лишь весло и бензобак

Усилия спасателей и применение специализированной техники не принесли результата в поисках троих жителей Кондопоги, бесследно пропавших в акватории Онежского озера у поселка Вотнаволок.

Как сообщил заместитель начальника республиканской службы спасения Олег Широкин, трое рыбаков пропали еще 6 октября. Изначально их поиском занимались родственники, которые лишь на минувшей неделе обратились за помощью к спасателям.

- Во время поисков мы применяли так называемый подводный глаз – видеодатчик, с помощью которого можно осматривать дно водоема, находясь в лодке, - рассказал Широкин. – Тем не менее, работы не увенчались успехом. Нам удалось найти лишь несколько предметов, которые предположительно были в лодке пропавших рыбаков – весло и бензобак.

На этой неделе поиск в районе Вотнаволока приостановлен, а спасатели приступили к поиску тела петрозаводчанина, утонувшего неподалеку от поселка Лучевое-1.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша