Новости.
09:27, 25 Октября 2006

В Петрозаводске задержали насильников-таксистов

Загрузка...

Двое молодых людей: 21-летний, ранее судимый петрозаводчанин и его 18-летний приятель - житель Пудожского района задержаны по подозрению в совершении изнасилования.

Как сообщила сотрудница пресс-службы УВД Петрозаводска Юлия Ермакова, преступление случилось ночью минувшего воскресенья. Жертвой насильников стала 30-летняя петрозаводчанка, возвращавшаяся домой из ночного клуба «Карелия».

- Рядом с идущей по тротуару женщиной притормозила машина, в которой сидели двое молодых людей, - сообщила Ермакова. – Они предложили подвезти ее до дома и женщина согласилась.

Однако, вместо того, чтобы действительно отвезти попутчицу домой, молодые люди завезли ее в район улицы Мурманской и, избив, завели в квартиру одного из домов, где изнасиловали.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Сейчас оба подозреваемых находятся в следственном изоляторе, решается вопрос об их аресте.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?