Новости.
09:27, 25 Октября 2006
4
1
2

Валерий Тольский стал вице-премьером правительства

Новая должность Валерия Тольского – он представляет интересы правительства и главы республики Сергея Катанандова в Законодательном Собрании, - как выяснилось, подразумевает под собой статус выше министерского. Глава республики Сергей Катанандов рекомендовал Валерия Тольского депутатам как еще одного вице-премьера правительства.

Чиновники, которые занимали эту должность до Тольского (это были Андрей Манин и Валерий Бессонов), подобных званий не имели. Повышая статус своего представителя в Законодательном Собрании, глава республики, по всей видимости, хотел подчеркнуть особую значимость нынешнего положения Валерия Тольского. Валерию Анатольевичу предстоит проявить дипломатические способности в выстраивании отношений с представителями различных политических групп, пришедших в Законодательное Собрание. А в условиях, когда «Единая Россия» не имеет в парламенте твердой монополии, это будет весьма нелегко.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?