Новости.
09:59, 26 Октября 2006
4
1
2

Пропавшего в Кончезеро рыбака не нашли

Трое суток продолжаются поиски пожилого петрозаводчанина, пропавшего без вести в районе озера Кончезеро в Кондопожском районе.

Кончезеро
Кончезеро
Как сообщил начальник республиканской службы спасения Валерий Черечукин, исчезнувший мужчина в конце минувшей недели отправился на рыбалку и не вернулся.

- Мы обнаружили лодку исчезнувшего рыбака у берега озера, - рассказал Черечукин. – Водолазы из нашей службы обследовали дно озера в районе, где мужчина ставил сети. Нашли и сами сети, но тела рыбака не обнаружили.

Поиск на Кончезеро продолжается, хотя, по словам спасателей, шансов, что мужчина жив и попросту заблудился где-то в окрестностях озера, или ему стало плохо – катастрофически мало.

Всего же только за минувший сентябрь на водоемах республики погибли восемь человек, двое считаются пропавшими без вести. Жизни троих пострадавших на воде сохранены вовремя пришедшими им на помощь сотрудниками службы спасения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?