Новости.
10:00, 26 Октября 2006

Незаконной агитации на выборах не было

Загрузка...

Прокуратура республики не нашла признаков скрытой агитации в публикациях о некоторых кандидатах в ЗС РК и на пост мэра Петрозаводска от партии «Единая Россия», которые увидели свет в канун выборов.

Ирина Петеляева
Ирина Петеляева
С заявлением в прокуратуру по фактам неоплаченных предвыборных выступлений в газетах «ТВР-Панорама», «Курьер Карелии» и «Московский комсомолец» обращалась лидер карельского отделения партии «Яблоко», теперь уже бывший депутат ЗС РК Ирина Петеляева. В этих газетах были помещены публикации, касающиеся кандидатов от «Единой России» Виктора Маслякова, Вячеслава Смородина и Владимира Миронюка. Исполняющий обязанности прокурора республики Филипп Захаров счел, что никакой агитации в публикациях не содержалось, имела место лишь «объективная информация о деятельности этих лиц». Таким образом, нельзя сказать, что закон нарушался.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?