Новости.
10:01, 27 Октября 2006
4
1
2

В строящемся торговом центре «Кей» украли электроинструменты

Более чем в 17 тысяч рублей оценен ущерб, который нанес одному из строителей, работающих на возведении торгового центра «Кей» на Красноармейской улице в Петрозаводске его коллега – строитель из другой компании.

Как сообщили в УВД Петрозаводска, о краже набора электроинструмента со стройплощадки потерпевший мужчина сразу же сообщил в милицию.

Сотрудники УВД, приехавшие на место происшествия, оперативным путем вычислили, что к краже причастен кто-то из работников строительства – на стройплощадке работают представители нескольких фирм-подрядчиков. Почти сразу после этого был найден и задержан виновник кражи – 27-летний, ранее не судимый сотрудник одной из строительных компаний. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?