Новости.
10:06, 30 Октября 2006
4
1
2

Энергетики ликвидируют последствия урагана

Ураган, обрушившийся в ночь на субботу на регионы Северо-Запада России, не нарушил энергоснабжения потребителей Карелии.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Карелэнерго", штормовой ветер вызвал серьезные повреждения на линиях электропередачи в Приладожье и на севере республики, однако благодаря оперативному включению резервных схем энергоснабжения, без света осталась лишь небольшая деревня в зоне ответственности Северных электрических сетей.

В ближайшее время там закончатся ремонтные работы, и энергоснабжение потребителей будет восстановлено.

По словам сотрудника Центральной диспетчерской службы ОАО "Карелэнерго" Михаила Чижикова, самые значительные повреждения в результате урагана получила ЛЭП 35 кВт "Кузнечное - Липпола", расположенная на границе с Ленинградской областью. На провода этой ЛЭП одновременно упали 14 деревьев. На место ЧП были направлены 2 аварийно-восстановительные бригады, которые приступили к ликвидации нештатной ситуации.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?