Новости.
09:48, 31 Октября 2006
4
1
2

… но от власти они ничего не ждут

Власти Карелии намерены провести в ноябре совещание по ситуации в Кондопоге, на котором будут названы причины недавних межнациональных столкновений и предложены меры по их искоренению. Об этом заявил в понедельник журналистам начальник контрольного управления главы республики Валерий Мамонтов, который является заместителем руководителя комиссии по подготовке совещания.

Валерий Мамонтов
Валерий Мамонтов
Как считает Мамонтов, одной из основных причин произошедшего в Кондопоге стало отсутствие диалога районной администрации с населением. "За те 4 месяца, которые возглавляю контрольное управление, к нам не поступило ни одного обращения от жителей Кондопожского района. Это говорит о том, что люди просто перестали верить власти", - сказал чиновник.

По словам Валерия Мамонтова, тщательное изучение причин кондопожских событий позволит республиканскому руководству не допустить их повторения в других районах Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.