Новости.
10:14, 03 Ноября 2006
4
1
2

Петрозаводчанин замерз, припорошенный снегом

Молодого мужчину нашли возле жилого дома на улице Сыктывкарской. Спасти его не удалось.

Петрозаводск. 02.11.2006
Петрозаводск. 02.11.2006

Это первый смертельный случай обморожения этой зимой. Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе УВД Петрозаводска, 33-летний мужчина проживал в том самом доме, возле которого его нашли в ночь на четверг. Как оказалось, перед смертью он был пьян, причем опьянение наступило после употребления какого-то суррогата.  Сотрудники милиции выяснили, что мужчина выпивал со знакомыми в собственной квартире, а потом вышел на улицу в домашней одежде – футболке и спортивках. Во дворе дома он упал на землю, заснул и замерз. Сильный снег быстро запорошил его тело, вероятно, поэтому никто из прохожих не смог увидеть его и вовремя оказать помощь.

Всего за последние двое суток в больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска было доставлено два человека с признаками обморожения. Оба в момент обнаружения их на улице находились в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.