Новости.
10:15, 07 Ноября 2006

Праздничная демонстрация закончилась в милиции

Загрузка...

В праздничной демонстрации, посвященной годовщине Октябрьской революции, в Петрозаводске приняло участие около пятисот человек. Для одного из них, представителя движения «Антифашистская инициатива» Алексея Волгина, праздник закончился задержанием и делом о «мелком хулиганстве».

Милиция задержала антифашиста еще на подступах к площади Ленина, где коммунисты организовали сбор участников праздничного шествия. Вместе с Волгиным сотрудники правопорядка пытались задержать и других представителей молодежных организаций Петрозаводска, комсомольцев и нацболов, однако благодаря вмешательству руководителей рескома КПРФ, этого все-таки не произошло. В Центральном отделе милиции, в конце концов, оказался только Волгин, которого депутаты от КПРФ сразу после демонстрации ездили вызволять.

Всего в праздничной демонстрации приняло участие около пятисот человек. В основном, это были пожилые люди, которых не испугал даже первый в этом году сильный мороз.  

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?