Новости.
10:15, 07 Ноября 2006
4
1
2

Капитана милиции задержали за сбыт наркотиков

Сотрудник Пряжинского РОВД задержан за сбыт наркотиков.

Как сообщили в Управлении наркоконтроля по Карелии, капитан милиции вместе со своим знакомым также жителем Пряжи, занимались продажей синтетических наркотиков
и гашиша. В момент задержания и во время обысков у сотрудника милиции изъято несколько десятков граммов зелья, которое компаньоны сбывали не только в Пряже, но и в столице республики. По факту сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело, офицер арестован.

Напомним, что сотрудники милиции не в первый раз попадаются при сбыте наркотиков. Одним из первых случаев задержания действующего и высокопоставленного сотрудника МВД за сбыт героина, стал арест бывшего начальника Центрального горотдела петрозаводской милиции полковника Закирова. Позднее при сбыте наркотиков в поле зрения оперативников попадались и задерживались сотрудники патрульно-постовой службы, милицейского следствия, а так же бойцы одного из пожарных подразделений МЧС.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?