Новости.
10:36, 09 Ноября 2006
4
1
2

За драку в суде отправили под суд

В Петрозаводске будут судить женщину, обвиняемую в том, что она устроила драку в здании суда и угрожала убить одного из участников судебного процесса.

По словам следователя по особо важным делам прокуратуры города Валерия Бакуна, десять дней назад подсудимая, бывшая свидетелем на судебном процессе по другому делу, избила женщнину, проходившую в суде в качестве потерпевшей. В ходе заседания суд приговорил ее знакомого к восьми годам лишения свободы за вымогательство.

Как сказано в обвинительном заключении прокуратуры, после вынесения приговора женщина прямо в здании суда подошла к потерпевшей, и в присутствии посторонних лиц сказала "Тебе не жить, ты труп", после чего нанесла ей удар кулаком в лицо. Через несколько минут на крыльце здания суда, она снова ударила потерпевшую".

Действия подсудимой квалифируются прокуратурой по статье 119 УК РФ (угроза убийством) и статье 116 УК РФ (совершение насильственных действий). По мнению следователя, обвиняемая скорее всего отделается условным сроком лишения свободы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?