]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
15.11.2006
10.42
]]>
0
 
]]>

Кадровые перестановки в районных администрациях

В Калевале депутаты районного совета утвердили нового главу администрации. В Пудоже ни один претендент не набрал нужного числа голосов.

В Пудоже на этот пост претендовали депутат Владимир Ересов, бывший представитель главы Карелии, «единоросс» Александр Ясевич и бывший мэр района Василий Маликов. В первом туре Ерисов и Ясевич набрали по 10 голосов, Маликов - всего 4. Во втором туре Ересов получил 13 голосов, Ясевич 11 но главой района не избран никто. Для этого им было необходимо получить две трети от числа избранных депутатов. В Калевале на должность главы районной администрации был единогласно утвержден единственный претендент - нынешний глава местного самоуправления Владимир Степанов.

В Олонце глава района Александра Спиридонова заявила о выходе из партии "Яблоко", районное отделение которое она возглавляла много лет. Спиридонова считает, что мэр района не должен быть членом никакой политической партии. Произошли кадровые изменения в администрации Лахденпохского района. Занимавший должность первого заместителя главы местного самоуправления Юрий Неустроев ушел в отставку. Он будет работать офис - менеджером ЛДПР в Петрозаводске, а его приемником стал Николай Демидов, ранее работавший заместителем главы местного самоуправления по ЖКХ.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист