Новости.
01:16, 16 Ноября 2006
4
1
2

Кондопожане намерены организовать пикет в поддержку подсудимого Мозгалева

Как заявил один из активистов сбора подписей в защиту подсудимого и подследственных жителей Кондопоги Юрий Захарнев, группа кондопожан в ближайшее время собирается организовать кампанию в их защиту в прессе.

Юрий Захарнев
Юрий Захарнев

- Боюсь, что объединение двух уголовных дел - Мозгалева и Плиева может сыграть для самих подсудимых отрицательную роль, - заявил Захарнев.

По его словам, группа общественных защитников Мозгалева намерена организовать пикет - заявление об этом уже подано в местную  администрацию, однако, ответа на него пока нет.

- Кондопожане, пострадавшие во время драки в <Чайке> по-прежнему чувствуют себя неважно, хотя всех потерпевших уже выписали из больницы, - рассказал Захарнев. - Большинство из парней до сих пор посещают медицинские процедуры, и выглядят весьма болезненно.

Тем временем, активисты продолжают сбор подписей в защиту подсудимого и подследственных по делу о драке в <Чайке>. Как заявил Захарнев, в Кондопоге под петицией в защиту Мозгалева и его друзей подписались несколько сот человек, сбор подписей продолжается, в том числе, в других городах Карелии - Петрозаводске и Олонце.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".