Новости.
01:14, 20 Ноября 2006

Новый начальник УФСБ обещал информировать губернатора

Загрузка...

Новый руководитель карельского Управления ФСБ Алексей Писанюк на встрече с главой республики Сергеем Катанандовым пообещал «более полно и своевременно информировать руководство республики о тех процессах, которые происходят в регионе и находятся в поле зрения органов госбезопасности».

Начальник Управления ФСБ России по Республике Карелия полковник Писанюк Алексей Борисович
Начальник Управления ФСБ России по Республике Карелия полковник Писанюк Алексей Борисович

Об этом Писанюк заявил в ответ на замечание губернатора о том, одной из причин массовых беспорядков в Кондопоге в начале сентября была «слабая информированность руководства республики». Новый руководитель ФСБ согласился с главой Карелии. На встрече обсуждались основные направления работы спецслужб на территории республики в ближайшее время.

Полковник Алексей Писанюк ранее служивший в центральном аппарате ФСБ сменил на этом посту Александра Дорофеева, ушедшего в отставку после событий в Кондопоге вместе с прокурором и министром внутренних дел Карелии.

В пятницу глава республики Сергей Катанандов сообщил журналистам, что кандидатура главы МВД уже согласована. Однако, губернатор отказался назвать фамилию нового министра, предложив подождать до подписания указа о назначении президентом России.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?