Новости.
09:30, 21 Ноября 2006
4
1
2

Гололед ломает руки и ноги

В Петрозаводске в связи с гололедом на улицах участилось количество обращений горожан в травмпункты, сообщил в понедельник на совещании в администрации города первый заместитель главы самоуправления Петрозаводска Анатолий Булдаков.

По его словам, за минувшие выходные в травмпункты города обратилось более 70 человек. Несмотря на заверения руководства Управления городского хозяйства, что в Петрозаводске постоянно ведется посыпка улиц песком и вывоз снега, Булдаков высказал неудовлетворенность работой коммунальных служб города и предприятий, отвечающих за уборку прилегающих территорий.

По его словам, за ненадлежащее содержание и уборку прилегающих территорий к административной ответственности  привлечены 25 руководителей предприятий и организаций города.Экологической милиции города дано поручение усилить контроль за соблюдением норм законодательства в этой сфере.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?