Новости.
09:02, 22 Ноября 2006
4
1
2

За телефон будем платить по-новому

В Карелии с 1 февраля 2007 года изменится система тарификации местных телефонных соединений. Абонентская плата повысится, зато «повременная» оплата станет более гибкой.

ОАО «Северо-Западный телеком» предполагает абонентам на выбор три тарифных плана. Первый комбинированный тарифный план, включает базовый объем 275 минут местных телефонных соединений и будет стоить 210 рублей в месяц, плюс 24 копейки за каждую минуту сверх базового объема. Второй тарифный план, так же комбинированный, включает базовый объем 100 минут местных телефонных соединений и обойдется абонентам в 150 рублей ежемесячно, плюс 35 копеек. за каждую минуту сверх базового объема. Третий тарифный план предусматривает безлимитное пользование телефонной связью по цене 400 рублей в месяц.

Как пояснили в ОАО №Северо-Западный телеком», изменение системы тарификации связано с нововведениями в федеральном законодательстве, в соответствии с которыми оператор связи обязан предложить абонентам  как минимум три обязательных тарифных плана: с повременной, абонентской и комбинированной системой оплаты.

Стоимость предоставления абонентской линии в постоянное пользование составит от 87 до 130 руб. в зависимости от схемы включения.

Стоимость минуты местного соединения (внутри города, района) при повременном тарифе –30копеек.

Кроме того, утверждены новые тарифы на местную телефонную связь для юридических лиц. Им будет предложен один обязательный тарифный план с повременной системой оплаты, а так же несколько дополнительных тарифных планов на выбор.

Одновременно утверждены новые «унифицированные» тарифы на услуги внутризоновой (внутри республики - между городами и районами ) связи для населения и юридических лиц. Единая предельная стоимость минуты внутризонового соединения составит  2,50 рублей. В среднем тарифы ОАО «СЗТ» на внутризоновую связь в Республике Карелия снижены на 20 %.

Подробная информация о новых тарифных планах будет размещена на сайте ОАО «СЗТ» и интернет-представительства Карельского филиала.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?