Новости.
09:36, 24 Ноября 2006

Ждем концерт «светлой Земфиры»

Загрузка...

Центр авторской песни Петрозаводска продолжает серию творческих встреч с известными авторами и исполнителями «Заезжий музыкант». Очередным гостем этого своеобразного бард-парада станет Екатерина Болдырева из Москвы.

Ее песни написаны почти во всех музыкальных жанрах и стилях. Необычный голос и манера исполнения Болдыревой помогли ей в 2002 году стать лауреатом Грушинского фестиваля, что среди бардов считается знаком качества всех времен и народов. В музыкальных кругах Катю называют «светлой Земфирой».

Она закончила музыкальную школу по классу скрипки, играет на шестиструнной гитаре, блок-флейте, бас-гитаре и большом барабане. С двухтысячного года Екатерина Болдырева выпустила девять дисков, количество ее песен достигло трехсот. Концерт состоится 4 декабря в зале Дома офицеров (ул. Гоголя, 28) в 19:00

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?