Новости.
09:38, 24 Ноября 2006
4
1
2

Прокуратура запретила убрать стол для домино

Прокуратура Петрозаводска поддержала жалобу одного из жителей города на управляющую компанию, которая ликвидировала стол для игры в домино, стоявший во дворе дома.

По словам заместителя прокурора Петрозаводска Глеба Суржко, с просьбой о ликвидации стола в управляющую компанию обратились жильцы соседних домов, которым не нравилось, что за столом часто собираются шумные компании. Идя навстречу пожеланиям жильцов, коммунальщики выполнили их просьбу и вывезли стол. Но любитель домино обжаловал их действия в прокуратуре и победил.

«Дворовые постройки находятся в коллективной собственности жильцов домов, выходящих во двор, в числе которых состоит и доминошник, - сказал заместитель прокурора. - По закону управляющая компания должна была спросить их мнение в связи с изменениями на территории двора». Теперь на действия управляющей компании будет подан прокурорский протест, и злополучный стол должен вернутся на свое прежнее место.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?