Новости.
09:51, 29 Ноября 2006

Турхолдинг «Карелия» вырвался в лидеры

Загрузка...

Турхолдинг «Карелия» вернулся из Москвы с «Серебряной короной» - престижной наградой в рамках международной премии «Лидеры туриндустрии - 2006».

На днях в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов самой престижной X юбилейной международной премии «Лидеры туриндустрии - 2006».  На соискание премии нашу республику представлял Турхолдинг «Карелия» (группа компаний «Карелнеруд», президент Вячеслав Смородин). Карельский туроператор был удостоен награды «Серебряная корона» в номинации «За динамичное развитие компании».

Напомним, что в сентябре на региональном конкурсе «Лидеры карельского турбизнеса» турхолдинг «Карелия» также одержал победу. Тогда он был назван «Лучшим проектом  года».

По словам исполнительного директора турхолдинга Наталии Пушкаревой, заслуги компании – это результат работы всего коллектива: «Искренне благодарим всех работников за ответственность и профессионализм. Спасибо Вам!»

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?