Новости.
09:52, 29 Ноября 2006
4
1
2

Губернаторской администрации не хватает колес

Автопарк администрации Сергея Катанандова в будущем году пополнится новыми машинами.

Владимир Войнов
Владимир Войнов
О необходимости приобретения новых единиц транспорта для администрации губернатора заявил заместитель начальника ведомства, обслуживающего первое лицо республики, Владимир Войнов. На заседании бюджетного комитета Законодательного собрания, когда обсуждался вопрос о сокращении расходов на госуправление, Войнов сказал, что лишать администрацию 5 миллионов рублей (эти деньги хотели перенаправить льготникам) ни в коем случае нельзя. Во-первых, в 2007 году администрация будет курировать несколько значимых общереспубликанских мероприятий, и на это потребуются дополнительные деньги. Во-вторых, чиновникам ведомства хотелось бы воплотить в жизнь ряд проектов по «защите информации». И, в-третьих, расширить автопарк. По словам Владимира Войнова, в настоящее время на балансе администрации Сергея Катанандова находится 61 единица автотранспорта. «В этом году мы купили три новых «Волги», но, чего уж греха таить, хотели бы еще расширить гараж. Сейчас столько разъездов…», - заявил Войнов.

Члены бюджетного комитета с чиновником согласились. Расходы на администрацию главы республики в 2007 году составят около 120 миллионов рублей. Сокращения не предусматривается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?