Новости.
09:45, 01 Декабря 2006

Сгорел Зеленый театр

Загрузка...

Вчера вечером в Петрозаводске произошел серьезный пожар в летнем театре Парка культуры и отдыха.

Тревожное сообщение о пожаре на сцене «Зеленого театра» в Единую Службу Спасения-01 поступило в начале девятого вечера. Еще на подъезде к месту ЧП пожарные увидели мощные языки пламени, вспарывающие вечернее небо, светло было, как днем.

На место пожара брандмейстеры прибыли оперативно, но уже к этому времени площадь пожара было очень большой, по предварительным оценкам 60-80 квадратных метров и огонь продолжал, очень быстро распространятся по деревянным строениям.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности. При тушении было задействовано девять единиц техники, для укрощения огня было подано восемь пожарных стволов. Благодаря слаженной работе пожарных расчетов, через час огонь отступил.

В результате пожара огнем повреждены стены, крыша театра на общей площади 120 квадратных метров. В ходе тушения пожара не было допущено распростране6ие огня под рампу, где хранилось все оборудование.

Материальный ущерб и причина пожара будут установлены в ходе специальной проверки. Не исключена версия умышленного поджога.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?