Новости.
09:30, 05 Декабря 2006
4
1
2

Назначен ответственный за порядок в Кондопоге

В Кондопоге в понедельник вступил в должность новый начальник городской милиции. Приказом и.о. министра внутренних дел Карелии на этот пост назначен Николай Красовский, занимавший до этого должность руководителя милиции общественной безопасности (МОБ), заместителя начальника УВД Петрозаводска.

Николай Красовский. Фото с сайта petrozavodsk.rfn.ru
Николай Красовский. Фото с сайта petrozavodsk.rfn.ru

По словам сотрудников МВД, , ранее назначенный на должность и.о. начальника Кондопожском милиции, Юрий Пуйкконен ушел с этой должности по собственной инициативе.

Красовский служит в органах внутренних дел с 1993 года, прошел все ступени служебной карьеры от следователя до начальника МОБ. Предыдущий начальник ГОВД Кондопоги был отстранен от занимаемой должности после массовых бесопрядков на межэтнической почве, произошедших в городе в начале сентября. По мнению прокуратуры Карелии, одной из причин беспорядков стало невыполнение должностных инструкций сотрудниками кондопожской милиции.

После этих событий своих постов лишились глава администрации и прокурор Кондопоги, министр внутренних дел, прокурор и начальник УФСБ Карелии, руководители двух министерств карельского правительства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?