Новости.
09:12, 11 Декабря 2006
4
1
2

Совершено нападение на судебного пристава

По факту нападения на судебного исполнителя прокуратура Петрозаводска возбудила уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия, инцидент произошел в одной из квартир на бульваре Интернационалистов, куда отправилась сотрудница управления для взыскания 50-рублевого штрафа, наложенного на автолюбителя, который был привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Дверь приставу открыла мать автолюбителя, но, как только женщина узнала о цели визита, она стала вести себя крайне агрессивно, стала кричать, что ее сын никому ничего не должен, перешла на нецензурную брань, а затем и вовсе напала на судебного исполнителя, разорвав часть служебных документов.

Улучив момент, сотрудница Управления Федеральной службы судебных приставов выбежала из квартиры разбушевавшейся гражданки, после чего обратилась в Центральный отдел внутренних дел УВД Петрозаводска. После проведенного расследования материалы дела были направлены в городскую прокуратуру, которая решила привлечь нападавшую к уголовной ответственности.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?