Новости.
09:11, 13 Декабря 2006

Энергетики отменили конец света

Загрузка...

«Карельская энергосбытовая компания» отказалась отключать от энергоснабжения школы и детские сады ряда районов республики, имеющие задолженность за электроэнергию.

Такое решение энергетики приняли после того, как должники определили сроки погашения задолженности за использованную электроэнергию. В «черный список» были включены 139 потребителей, в основном , объекты культуры и образования , чьи неплатежи за использованную электроэнергию составили два и более расчетных периодов.

«Отключения и ограничения потребителей - вовсе не самоцель энергетиков, поэтому мы всегда готовы сесть за стол переговоров, достичь разумных компромиссов, понимая сложное положение бюджетозависимых потребителей электроэнергии», - сообщил заместитель генерального директора ОАО «Карельская энергосбытовая компания» Владимир Клюйко.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?