Новости.
09:55, 15 Декабря 2006
4
1
2

Галина Погудалова назначена советником Виктора Маслякова

Она будет давать консультации по социальным вопросам. Другие «бывшие» до сих пор ждут обещанных назначений.

Галина Погудалова
Галина Погудалова
Бывший депутат Законодательного собрания Галина Погудалова уже третий по счету парламентарий прошлого созыва, подавшийся в чиновники. До нее на государственную службу были приняты  Валерий Тольский и Лариса Клейкова – оба сейчас трудятся в Законодательном собрании. 

Без работы ходят два бывших депутата-единоросса Юрий Шабанов и Александр Кривкин. Они не выдвигались в ЗС и, по нашим данным, обоим были обещаны места в структурах исполнительной власти: Шабанову - должность председателя Госкомитета по спорту и делам молодёжи, а Александру Кривкину - должность в министерстве сельского хозяйства. Однако Кондопога спутала все карты. Из-за сентябрьских событий в этом городе произошла серьёзная перетряска многих правительственных структур. Должность председателя Госкомитета по спорту и делам молодёжи занята Александром Селяниным, так же бывшим депутатом ЗС РК. Его пророчили на должность министра образования,

кресло которого сейчас вакантно, но Селянин получил выговор за кондопожские события, и его предполагаемое назначение "зависло", а вместе с ним "завис" и потенциальный приемник Селянина Юрий Шабанов. Произошли перемены и в Минсельхозе. Министр Владимир Собинский пошел на повышение, его преемник не назначен, а, следовательно, некому определить судьбу Александра Кривкина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?