Новости.
12:13, 15 Декабря 2006
4
1
2

Ветер устроил конец света

В Карелии из-за сильного ветра и вызванных этим обрывов линий электропередачи минувшей ночью было прервано электроснабжение ряда населенных пунктов республики.

Как сообщили в пресс-службе ОАО Петрозаводские коммунальные системы, в пяти районах города были зафиксированы точечные отключения электроснабжения. Один из районов был отключен полностью. По сообщению ПКС, все аварии ликвидировались в течение одного-двух часов.

Так же перебои электросонабжения были зафиксирвоаны в городах Олонец и Пудож, поселках Олонецкого, Пудожского, Пряжинского и Прионежского районов Карелии. По данным пресс-службы ОАО Карелэнерго, в большинстве насленных пунктах электроснабжение восстановлено, однако, ветер не стихает, поэтому обстановка оценивается как "очень сложная".

В связи с опасностью ухудшения метеообстановки все аварийно-восстановительные бригады Карелэнерго приведены в оперативную готовность.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?