Новости.
10:16, 18 Декабря 2006

Названы лучшие товары Карелии

Загрузка...

Лучшими товарами Карелии по итогам 2006 года признаны наливка из морошки, форель горячего копчения и бумажные мешки для упаковки.

Эта продукция карельских предприятий – ликероводочного завода «Петровский», фирмы «Кивач» и Сегежского ЦБК - была отмечена в ходе республиканского этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Однако, жюри всероссийского конкурса решило отметить дипломами товары и услуги других предприятий Карелии - торгового дома «Ярмарка», хлебозавода «Сампо», петрозаводского муниципального предприятия «Петропит» и туристического агентства «Эраунд.ру».

Награждая победителей, премьер-министр правительства Карелии Павел Чернов отметил, что лучшие карельские предприятия вправе рассчитывать на оказание государственной поддержки в виде льготного кредитования для развития своих производств.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?