Новости.
10:10, 20 Декабря 2006

Предпринимательница погорела

Загрузка...

В Питкярантском районе сгорел недостроенный дом, принадлежащий частной предпринимательнице. Следствие не исключает версию поджога.

Сообщение о пожаре в деревне Уукса Питкярантского района по телефону «01» поступило в тот момент, когда 2-х этажный брусчатый недостроенный дачный дом практически сгорел. Прибывшим к месту ЧП брандмейстерам оставалось только заливать горящие головешки, которые остались от строения. По предварительным данным материальный ущерб от пожара составил порядка 200 тысяч рублей.

А спустя сутки, ранним утром в Пряже произошел пожар в недостроенном 2-х этажном жилом доме, принадлежащем директору леспромхоза. На этот раз о пожаре сообщили вовремя и оперативно прибывшие к месту ЧП  пожарные быстро справились с огнем. В результате пожара строение повреждено огнем на площади 20 квадратных метров. Материальный ущерб пока не установлен.

Почему загорелись недостроенные дома, будет установлено в ходе специальной проверки. Не исключено, что возгорания произошли с чьей-то «помощью».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?