Новости.
10:04, 26 Декабря 2006

Должника отправили за решетку

Загрузка...

В Костомукше мировой суд приговорил жителя города за неуплату штрафов к административному аресту на трое суток.

Нарушитель был доставлен к мировому судье за то, что находился  в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, «оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». В суде было установлено, что ранее гражданин неоднократно подвергался наказанию в виде штрафа за аналогичные правонарушения. Однако, оплатить штраф нарушитель отказывался.

На этот раз вместо взыскания штрафа мировой судья принял решение о применении к нему  административного ареста сроком на трое суток. Как сообщили в службе судебных приставов Костомукши, после вынесения приговора гражданин в нецензурной форме выразил свое недовольство по поводу вынесенного судебного решения. В результате, к административному аресту он получил дополнительное наказание в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей за неуважение к суду и неисполнение требования судебного пристава «о прекращении противоправного поведения».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?