Новости.
10:05, 26 Декабря 2006

Министерские портфели ждут хозяев

Загрузка...

Глава Карелии призвал общественность принять участие в назначении министров правительства республики

Александр Селянин
Александр Селянин
В понедельник на совещании в правительстве Карелии глава республики  Сергей Катанандов представил собравшимся нового министра образования Карелии Александра Селянина, ранее занимавшего пост председателя Госкомитета  республики по спорту и делам молодежи.

С переходом Селянин на новую  должность место руководителя комитета вакантно. Также Сергей Катанандов  напомнил о том, что до сих пор пустует кресло министра сельского, рыбного  хозяйства и экологии. Ранее министерство возглавлял заместитель премьер-министра правительства республики Владимир Собинский, покинувший  этот пост в связи с увеличением объема полномочий. Глава Карелии призвал министерства и ведомства предлагать кандидатуры на обе свободные должности. Учитывая социальную значимость этих направлений  работы - молодежной политики, спорта, развития села и охраны окружающей  среды - Сергей Катанандов обратился к республиканской общественности с предложением принять активное участие в выдвижении кандидатов на посты  руководителей указанных ведомств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?