Новости.
10:05, 26 Декабря 2006
4
1
2

Министерские портфели ждут хозяев

Глава Карелии призвал общественность принять участие в назначении министров правительства республики

Александр Селянин
Александр Селянин
В понедельник на совещании в правительстве Карелии глава республики  Сергей Катанандов представил собравшимся нового министра образования Карелии Александра Селянина, ранее занимавшего пост председателя Госкомитета  республики по спорту и делам молодежи.

С переходом Селянин на новую  должность место руководителя комитета вакантно. Также Сергей Катанандов  напомнил о том, что до сих пор пустует кресло министра сельского, рыбного  хозяйства и экологии. Ранее министерство возглавлял заместитель премьер-министра правительства республики Владимир Собинский, покинувший  этот пост в связи с увеличением объема полномочий. Глава Карелии призвал министерства и ведомства предлагать кандидатуры на обе свободные должности. Учитывая социальную значимость этих направлений  работы - молодежной политики, спорта, развития села и охраны окружающей  среды - Сергей Катанандов обратился к республиканской общественности с предложением принять активное участие в выдвижении кандидатов на посты  руководителей указанных ведомств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?