Новости.
10:01, 16 Января 2007
4
1
2

Независимые депутаты тоже хотят пить чай с губернатором

На этой неделе состоится встреча главы республики Сергея Катанандова с депутатами Законодательного собрания, не входящими во фракцию «Единой России».

На прошлой неделе Сергей Катанандов встречался с депутатами-единороссами. Причем, формат встречи предполагал не только деловую беседу о законотворчестве, но и угощение участников. Неудивительно, что по итогам мероприятия, отчет о котором показали по всем карельским телеканалам, возник вопрос – за чей счет был банкет, и почему на него приглашались только члены партии «Единая Россия».

Независимые депутаты, а также представители КПРФ, ЛДПР и других партий, присутствующих в республиканском парламенте, обратились к официальным представителям губернатора за разъяснениями. В итоге выяснилось, что произошло недоразумение. Губернатор пообещал, что повстречается и с ними. Встречу назначили на 18 января. О банкете пока ничего не сообщается. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?