Новости.
09:09, 19 Января 2007
4
1
2

Карелия снова попала в «черный список»

В подразделении Муезерской больницы попавшей в "черный список" МЧС России, началась замена электропроводки.

Здание Сестринского ухода Муезерской центральной районной больницы в поселке Ругозеро нуждается в срочной замене всей электропроводки. Об этом заявил заведующий хозяйственной частью больницы Олег Дерягин, комментируя претензии сотрудников МЧС РФ к лечебному учреждению. Помещение сестринского ухода оказалось включено в перечень объектов страны, которые связаны с массовым пребыванием людей, но не соответствуют нормам пожарной безопасности.

По словам Дерягина, Муезерская ЦРБ приобрела на свои средства материалы, необходимые для проведения работ, и уже приступила к замене внутренней системы электроснабжения больничного здания в поселке Ругозеро. Вместе с тем, завхоз отметил, что одноэтажная деревянная постройка давно нуждается в капитальном ремонте, однако финансовых возможностей лечебного учреждения для этого недостаточно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?