Новости.
09:40, 22 Января 2007

На трассе «Кола» столкнулись два грузовика

Загрузка...

На трассе Санкт-Петербург-Мурманск произошло столкновении двух грузовиков, в результате которого погиб пассажир одного из автомобилей, гражданин Грузии.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе МВД республики, ДТП произошло накануне на 674 километре магистрали «Кола» в Сегежском районе Карелии. Камаз столкнулся с автомобилем Freightlainer. Оба грузовика двигались в попутном направлении. Водитель иномарки припарковал свою машину на обочине по техническим причинам. Едва он открыл капот, как следовавший следом за ним Камаз врезался в заднюю часть прицепа иномарки.

Удар пришелся  в правую часть кабины Камаза, где находился пассажир. Он скончался в машине скорой помощи. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель Камаза поздно заметил остановившийся перед ним Freightlainer. Кроме того, не исключено, что Камаза в этот момент отказали тормоза.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?