Новости.
09:26, 26 Января 2007
4
1
2

Трудных подростков перевоспитают квадроциклы

"Скауты Карелии" будут обучать подростков квадроспорту в обмен на хорошее поведение.

В рамках проекта «Квадроспорт» планируется создание команд из числа воспитанников детских  домом и учащихся школ, состоящих на учете за нарушения дисциплины. "Деньги на бензин" для тренировок трудные подростки будут "зарабатывать" сами - общественно-полезным трудом на благо родной школы. С каждым подростком будет заключен специальный договор, предусматривающий обязательства не совершать правонарушений.

Финальными мероприятиями проекта станут городские соревнования по квадроспорту и благотворительная акция в помощь одному из детских домов, организованная самими подростками. Проект завершит «сафари на квадроциклах» - поездка в детдом одного из районов Карелии, воспитанники которого получат подарки и примут участие в программе по квадроспорту.

Проект "Скаутов Карелии" получил финансовую поддержку как лучший проект на Северо-Западе России в рамках программы "Новый день", организованной по инициативе
АКБ "РОСБАНК" совместно с Детским фондом ООН (UNICEF).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?