Новости.
09:26, 26 Января 2007

Трудных подростков перевоспитают квадроциклы

Загрузка...

"Скауты Карелии" будут обучать подростков квадроспорту в обмен на хорошее поведение.

В рамках проекта «Квадроспорт» планируется создание команд из числа воспитанников детских  домом и учащихся школ, состоящих на учете за нарушения дисциплины. "Деньги на бензин" для тренировок трудные подростки будут "зарабатывать" сами - общественно-полезным трудом на благо родной школы. С каждым подростком будет заключен специальный договор, предусматривающий обязательства не совершать правонарушений.

Финальными мероприятиями проекта станут городские соревнования по квадроспорту и благотворительная акция в помощь одному из детских домов, организованная самими подростками. Проект завершит «сафари на квадроциклах» - поездка в детдом одного из районов Карелии, воспитанники которого получат подарки и примут участие в программе по квадроспорту.

Проект "Скаутов Карелии" получил финансовую поддержку как лучший проект на Северо-Западе России в рамках программы "Новый день", организованной по инициативе
АКБ "РОСБАНК" совместно с Детским фондом ООН (UNICEF).

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?