Новости.
09:29, 26 Января 2007

Виктор Степанов обиделся на Андрея Мазуровского

Загрузка...

Лидер карельского отделения Российской партии Жизни, депутат парламента Виктор Степанов собрался покинуть конституционный комитет после конфликта с коллегой по депутатскому корпусу Андреем Мазуровским.

Виктор Степанов
Виктор Степанов
Когда стало очевидно, что кворум на заседании ЗС РК «Единой России» собрать не удастся, присутствующие в зале депутаты решили созвать экстренную пресс-конференцию, чтобы выразить свою позицию по поводу сложившейся ситуации.  В боковом зале, где обычно собираются на заседания фракции, собрались журналисты и депутаты, сотрудники аппарата ЗС.

Нам пресс-конференцию попытался пройти Виктор Степанов, однако натолкнулся на Андрея Мазуровского, который в довольно грубой форме попросил его удалиться. Андрей Мазуровский буквально вытолкнул Виктора Степанова за дверь, сказав, что, если тому нужно, он может созвать собственную пресс-конференцию, а здесь ему делать нечего. Степанову пришлось уйти.

Позже, общаясь с журналистами, он сказал, что напишет заявление о выходе из Конституционного комитета, в котором нынче заседает вместе с Мазуровским (Андрей Афанасьевич возглавляет этот парламентский комитет). «Я не могу работать вместе с этим человеком, а, тем более, под его руководством», - заявил Степанов.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?