Новости.
10:17, 30 Января 2007
4
1
2

Наскальные рисунки спасет телевидение

Древние наскальные рисунки - петроглифы в Карелии будут спасать с помощью социальных роликов в рамках городского конкурса творческих работ, который пройдет в Петрозаводске.

Участникам конкурса предложено подготовить социальные ролики, призывающие жителей республики бережно относится к уникальным наскальным изображениям доисторического человека, которые сейчас находятся на грани исчезновения из-за воздействия со стороны туристов и местных жителей.
С этой же целью объявлены конкурсы граффити и художественных работ. В конкурсах могут принять участие образовательные учреждения города, молодёжные общественные объединения и  учреждения культуры, а так же все желающие жители Петрозаводска.

Акция, которая продлится  до 1 марта 2007 года, организована по инициативе учащихся муниципального общеобразовательного учреждения «Петровская школа» и школьного туристического бюро «Илматар» при поддержке Государственного комитета по спорту и молодёжной политике Карелии, министерства экономического развития республики, Управления образования администрации Петрозаводска.

Для участия в конкурсе необходимо представить: заявку на участие в зависимости от конкурсного направления. Электронные версии заявки и положение о конкурсе расположены на сайтах: администрации Петрозаводска (http://portal.petrozavodsk-mo.prv/petrozavodsk/index.htm), Петровской школы (http://petroschool.karelia.ru) МУ «Центр молодежи»  (www.youthcenter.onego.ru); а также эскизы будущих работ или проект сценария видеоролика и дополнительные материалы к заявке (по усмотрению заявителя).
Заявки на Конкурс принимаются с 22 января по 1 марта 2007 года по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Красная, 8,  МОУ «Средняя общеобразовательная Петровская школа» с пометкой городской конкурс творческих работ  «Сохраним петроглифы для будущего». Заявитель может представить документы лично либо по электронной почте: petrov_school@karelia.ru.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.