Новости.
10:17, 30 Января 2007

Судебных приставов научат в Карелии

Загрузка...

Карельское управление Федеральной службы судебных приставов станет учебной базой для сотрудников подразделений ФССП из регионов Северо-Запада России.

Как сообщил журналистам начальник республиканского Управления федеральной службы судебных приставов Евгений Деготь, такое решение принято руководством ФССП, признавшего карельское управление лучшим среди подразделений Северо-Западного федерального округа. В Петрозаводске создан учебно-методический центр, где будут проходить повышение квалификации судебные приставы из северо-западных регионов России.

Как отметил Деготь, по итогам работы в 2006 году, в Карелии исполнено 62% судебных решений. В среднем по России этот показатель составляет лишь 57%. При этом количество исполнительных производств, находящихся на рассмотрении судебных приставов Карелии, в 7-8 раз превышает нормативы. В прошлом году количество сотрудников карельского управления увеличилось на 30%. В ближайшие два года их число вырастет вдове по сравнению с 2006 годом, добавил главный судебный пристав Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?