Новости.
09:32, 31 Января 2007
4
1
2

Канализационный люк как оружие влюбленного

В Петрозаводске мировой суд вынес приговор жителю города, который в ходе ссоры со своей девушкой разгромил увезший ее автомобиль, используя для этого канализационный люк.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Карелии, в июле 2006 года мужчина поссорился со своей возлюбленной, после чего она села в «Мерседес» и уехала. Он отправился на поиски и через некоторое время увидел ту же машину, припаркованную на одной из городских улиц. Влюбленный взял находившийся поблизости канализационный люк и бросил его в лобовое стекло автомобиля. Затем разбил ногами и руками остальные стекла «Мерседеса».

Несмотря на то, что подсудимый признал вину и добровольно возместил ущерб в размере 8,5 тысяч рублей, суд приговорил его за порчу имущества к девяти месяцам лишения свободы. Этот срок был добавлен к наказанию, вынесенное подсудимому за совершение другого преступления, которое рассматривалось в суде в тот же период времени. В результате, по совокупности совершенных правонарушений мужчина получил 3,3 года лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".