Новости.
09:32, 31 Января 2007

Новобранцев оставят на родине

Загрузка...

Призывники из Карелии смогут служить в батальоне внутренних войск, дислоцированном в Петрозаводске.

Об этом заявил во время встерчи с главой республики Сергеем Катанандовым исполняющий обязанности командующего войсками Северо-Западного округа внутренних войск МВД РФ Павел Дашков. Во время посещения  войсковой части 5600 в Петрозаводске глава Карелии  предложил обсудить возможность прохождения новобранцами из районов Карелии  срочной службы в батальоне внутренних войск в Петрозаводске. Дашков поддержал инициативу губернатора, заявив, что руководство округа "не будет возражать против положительного решения этого вопроса и окажет всю необходимую  помощь."

Так же на встрече было принято решение об увеличении численности батальона на 100 человек,  что позволит значительно повысить количество нарядов на улицах Петрозаводска. По словам Катанандова, правительство Карелии, в свою очередь, окажет войсковой части 5600 помощь в капитальном ремонте казарменного помещения для размещения солдат срочной службы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?