Новости.
09:32, 31 Января 2007
4
1
2

Новобранцев оставят на родине

Призывники из Карелии смогут служить в батальоне внутренних войск, дислоцированном в Петрозаводске.

Об этом заявил во время встерчи с главой республики Сергеем Катанандовым исполняющий обязанности командующего войсками Северо-Западного округа внутренних войск МВД РФ Павел Дашков. Во время посещения  войсковой части 5600 в Петрозаводске глава Карелии  предложил обсудить возможность прохождения новобранцами из районов Карелии  срочной службы в батальоне внутренних войск в Петрозаводске. Дашков поддержал инициативу губернатора, заявив, что руководство округа "не будет возражать против положительного решения этого вопроса и окажет всю необходимую  помощь."

Так же на встрече было принято решение об увеличении численности батальона на 100 человек,  что позволит значительно повысить количество нарядов на улицах Петрозаводска. По словам Катанандова, правительство Карелии, в свою очередь, окажет войсковой части 5600 помощь в капитальном ремонте казарменного помещения для размещения солдат срочной службы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.