Новости.
09:34, 31 Января 2007
4
1
2

Политические партии подключились к выборам

В избирательной кампании по выборам депутатов Петрозаводского городского совета будут участвовать три региональных отделения политических партий. Своих кандидатов уже назвали коммунисты и единороссы, в ближайшие дни конференция по выдвижению пройдет у либерал-демократов.

Больше всего кандидатов в Петросовет выдвигает местная «Единая Россия». В списке – 30 человек, среди которых несколько депутатов предыдущего созыва. 16 претендентов выдвинуло петрозаводское отделение республиканской организации КПРФ, причем четверо из них членами партии не являются – это сторонники коммунистов.

На днях стало известно, что местные ЛДПРовцы пересмотрели планы относительно своего участия в избирательной кампании. Информация о том, что группа кандидатов в депутаты Петросовета от ЛДПР не будет многочисленной (говорили о 3-5 кандидатах), теперь не подтверждается. По сообщению заместителя координатора ЛДПР в Карелии Геннадия Шехирина, партия собирается выдвинуть в Петросовет 20 человек. Конференция по выдвижению назначена на 3 февраля 2007 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.